Gastronomie et spécialités

Découvrez la richesse de la gastronomie française et les spécialités culinaires de la région lors de votre séjour gourmand

 

***
Chambre d'hôtes La Halte du Pèlerin

La Halte du Pèlerin

| A partir de 48 € / nuit
4.9/5 (16 avis)
42430 Cherier

Maisons d'hôtes en pleine nature

Atelier cuisine
Sylvie vous fait profiter de ses compétences en art culinaire dans un atelier de 4h avec dégustation.
Premier thème : "Je cuisine à la vapeur douce".
Dates : jeudi 1er nov - samedi 10 nov - samedi 17 nov - samedi 24 nov - samedi 1er déc
(autres dates possibles : me consulter)

***
Chambre d'hôtes La Villa du Guip

La Villa du Guip

| A partir de 79 € / nuit
4.5/5 (1 avis)
29120 PONT L'ABBE

chambres table d'hôtes proche PONT L'ABBE

Le homard bleu, appelé aussi homard breton ou homard européen avec sa chair délicate et son goût subtil
n'a pas fini de nous faire rêver. Ce n'est pas souvent qu'on l'invite à sa table et rien qu'à l'idée qu'il sera au menu, on s'en fait toute une fête !

LE CONCEPT

Nous sélectionnons pour vous des homards "vivants". Une délicieuse bouteille de vin* accompagne votre dégustation.

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

***
Chambre d'hôtes Bastide Lou Pantail

Bastide Lou Pantail

| A partir de 90 € / nuit
4.9/5 (87 avis)
06130 Grasse

Chambres d hôtes Bastide lou Pantail label Fleurs de Soleil à GRASSE

Sous la chaleur du soleil de Provence, la nature est généreuse, la cuisine méditerranéenne se dévoile dès le petit déjeuner dans votre chambre d'hôtes à la bastide...